|
||||||
Corso di formazione assaggiatori oli vergini di oliva Universita' degli Studi di Bari Aldo Moro e SVINT, cooperativa Sviluppo & Integrazione, ai sensi del Decreto Ministeriale del 7 ottobre 2021 Gazzetta Ufficiale n. 11 del 15 gennaio 2022, attivano: corsi per Assaggiatori di oli di oliva vergini , con conferimento di attestato di idoneita' fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva vergine Clicca qui per il Bando I livello 2024 pdf corsi per Aspiranti Assaggiatori di oli di oliva di secondo livello, con conferimento di attestato di frequenza Clicca qui per il Bando II livello 2024 pdf l corsi, si terranno presso le aule del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro a partire dal 15 aprile 2024. L'iscrizione dovra' pervenire entro il 10 aprile 2024 compilando la form sul sito www.svint.it. I corsi partiranno al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Gli interessati sono pertanto pregati di compilare l'allegata scheda manifestando l'intenzione a partecipare al corso. Sara' nostra cura informare dell'inizio del corso tutti coloro che si saranno regolarmente iscritti. I dati verranno inviati tramite email alla segreteria organizzativa (coop.Svint nella persona del presidente dott.Carlo Nerilli) e verranno utilizzati esclusivamente per l'organizzazione del corso di assaggiatore di oli di oliva. Le quote devono essere versate contestualmente all'iscrizione telematica mediante bonifico bancario sul c/c bancario intestato a Cooperativa Sviluppo & Integrazione (IBAN: IT52F0542404012000000000151).
|
Home | Chi Siamo | Case History | Servizi On-Line | Contatti
All Right Reserved © 2016 by Svint